DSpace Repository

La cultura culinaria, abordaje en comunidades rurales del departamento Antofagasta de la Sierra, provincia de Catamarca

Show simple item record

dc.creator Torrent, Sara
dc.date.accessioned 2018-11-23T20:06:52Z
dc.date.available 2018-11-23T20:06:52Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.issn 0329-8256
dc.identifier.other 2113
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/7787
dc.description 31 ref. es_AR
dc.description Incluye un apéndice de recetas es_AR
dc.format application/pdf
dc.format.extent 83-110
dc.language.iso es
dc.language.iso spa
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source Estudios sociales del NOA
dc.source 8
dc.source 8
dc.subject antropología social es_AR
dc.subject alimentación es_AR
dc.subject historia es_AR
dc.subject memoria es_AR
dc.subject tradición es_AR
dc.subject cultura popular es_AR
dc.subject identidad nacional es_AR
dc.subject Antofagasta de la Sierra es_AR
dc.subject Catamarca es_AR
dc.subject Argentina es_AR
dc.title La cultura culinaria, abordaje en comunidades rurales del departamento Antofagasta de la Sierra, provincia de Catamarca es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type info:eu-repo/semantics/article


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account