Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/6415
Título : | Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
Palabras clave : | huesos modificaciones óseas registro arqueológico estructura ósea |
Fecha de publicación : | 1999 |
Editorial : | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología |
Citación : | De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264. |
Descripción : | FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina. Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina. 34 ref. |
URI : | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415 |
ISSN : | issn:0327-5159 issn:1853-8126 |
Aparece en las colecciones: | Vol. 9 1999 Vol. 9 Artículos de revistas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
uba_ffyl_IA_a_Arqueología_1999_9_239-264.pdf | 571.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.