Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/6415
Título : Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
Palabras clave : huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
Fecha de publicación : 1999
Editorial : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología
Citación : De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264.
Descripción : FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.
34 ref.
URI : http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
ISSN : issn:0327-5159
issn:1853-8126
Aparece en las colecciones: Vol. 9
1999 Vol. 9
Artículos de revistas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
uba_ffyl_IA_a_Arqueología_1999_9_239-264.pdf571.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.