Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/6415
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorDe Nigris, Mariana Eleonor
dc.date.accessioned2018-10-02T20:48:48Z
dc.date.available2018-10-02T20:48:48Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationDe Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264.es_AR
dc.identifier.issnissn:0327-5159
dc.identifier.issnissn:1853-8126es
dc.identifier.other735
dc.identifier.urihttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
dc.descriptionFIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
dc.descriptionFil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.
dc.description34 ref.
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent239-264
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueologíaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceArqueología vol. 9, (1999)
dc.subjecthuesoses_AR
dc.subjectmodificaciones óseases_AR
dc.subjectregistro arqueológicoes_AR
dc.subjectestructura ósea
dc.titleLo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación óseaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.subject.areaARQUEOLOGÍAes_AR
Aparece en las colecciones: Vol. 9
1999 Vol. 9
Artículos de revistas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
uba_ffyl_IA_a_Arqueología_1999_9_239-264.pdf571.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.