Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/12590
Título : | Turno a un clásico |
Palabras clave : | Recetas de cocina |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina |
Citación : | Mengoni Goñalons, G. (2007). Turno a un clásico. La Zaranda de Ideas, 3, 145-146. |
Resumen : | Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes. |
Descripción : | Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. |
URI : | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12590 |
ISSN : | issn:1853-1296 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de revistas Artículos de revistas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
605-Texto del artículo-1484-1-10-20200801.pdf | 45.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.