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Los significados de los alimentos andinos locales en la Quebrada de Humahuaca. Un enfoque antropológico

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dc.contributor Wright, Pablo Gerardo
dc.contributor Balazote, Alejandro Omar
dc.creator Sammartino, Gloria
dc.date.accessioned 2018-07-25T17:33:04Z
dc.date.available 2018-07-25T17:33:04Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.other 3801
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6025
dc.description.abstract Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor. es_AR
dc.description.abstract Fil: Sammartino, Gloria. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras es_AR
dc.format application/pdf
dc.language.iso es
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras es_AR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject ANTROPOLOGIA es_AR
dc.subject ALIMENTOS es_AR
dc.subject AGRICULTURA es_AR
dc.subject GANADERIA es_AR
dc.subject ARGENTINA es_AR
dc.title Los significados de los alimentos andinos locales en la Quebrada de Humahuaca. Un enfoque antropológico es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.type info:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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