DSpace Repository

Alimentación, comidas y dieta como prácticas culturales

Show simple item record

dc.contributor.other Congreso Nacional de Arqueología Chilena (21 : 2018 : Santiago de Chile)
dc.creator Babot, María del Pilar
dc.creator Mengoni Goñalons, Guillermo L.
dc.date.accessioned 2022-07-25T21:30:44Z
dc.date.available 2022-07-25T21:30:44Z
dc.date.issued 2021-08-05
dc.identifier.citation Babot, M. del P. y Mengoni Goñalons, G. L. (2021). Alimentación, comidas y dieta como prácticas culturales. Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología, Número Especial, Tomo 1, 269-274. es_AR
dc.identifier.issn issn:0716-5730
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/14939
dc.description Volumen con título monográfico: Actas del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena. es_AR
dc.description Fil: Babot, María del Pilar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Instituto de Arqueología y Museo; Argentina. es
dc.description Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. es
dc.description.abstract Comentario a Simposio “Costumbres y dieta en alimentación: confluencia entre naturaleza, cultura y sociedad”, María Teresa Planella, Rafael Labarca y Virginia McRostie. Simposio del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena (XXI CNACh), celebrado en Santiago del 3 al 7 de diciembre del 2018. Organizado por la Universidad Alberto Hurtado y la Sociedad Chilena de Arqueología Chilena. es_AR
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Sociedad Chilena de Arqueología es_AR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología;Número Especial, Tomo 1
dc.source Actas del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena
dc.subject Alimentación es_AR
dc.subject Comidas es_AR
dc.subject Dieta es_AR
dc.subject Arqueología es_AR
dc.subject Antropología es_AR
dc.subject Prácticas culturales es_AR
dc.title Alimentación, comidas y dieta como prácticas culturales es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/article en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion en_US
dc.type info:ar-repo/semantics/artículo es_AR
dc.subject.area Arqueología es_AR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account