Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/7787
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorTorrent, Sara-
dc.date.accessioned2018-11-23T20:06:52Z-
dc.date.available2018-11-23T20:06:52Z-
dc.date.issued2005
dc.identifier.issn0329-8256
dc.identifier.other2113
dc.identifier.urihttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/7787
dc.description31 ref.es_AR
dc.descriptionIncluye un apéndice de recetases_AR
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent83-110
dc.language.isoes
dc.language.isospa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceEstudios sociales del NOA
dc.source8
dc.source8
dc.subjectantropología sociales_AR
dc.subjectalimentaciónes_AR
dc.subjecthistoriaes_AR
dc.subjectmemoriaes_AR
dc.subjecttradiciónes_AR
dc.subjectcultura populares_AR
dc.subjectidentidad nacionales_AR
dc.subjectAntofagasta de la Sierraes_AR
dc.subjectCatamarcaes_AR
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.titleLa cultura culinaria, abordaje en comunidades rurales del departamento Antofagasta de la Sierra, provincia de Catamarcaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
Aparece en las colecciones: Vol. 8 - Núm. 8

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.