Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/6025
Título : | Los significados de los alimentos andinos locales en la Quebrada de Humahuaca. Un enfoque antropológico |
Autor : | Wright, Pablo Gerardo Balazote, Alejandro Omar |
Palabras clave : | ANTROPOLOGIA ALIMENTOS AGRICULTURA GANADERIA ARGENTINA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
Resumen : | Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor. Fil: Sammartino, Gloria. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras |
URI : | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6025 |
Aparece en las colecciones: | Biblioteca Central Prof. Augusto Raúl Cortazar - Depósito legal - Tesis Tesis de doctorado Doctorado en Antropología - Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
uba_ffyl_t_2015_909002.pdf | 5.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.