Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/14939
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | Congreso Nacional de Arqueología Chilena (21 : 2018 : Santiago de Chile) | |
dc.creator | Babot, María del Pilar | |
dc.creator | Mengoni Goñalons, Guillermo L. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-25T21:30:44Z | |
dc.date.available | 2022-07-25T21:30:44Z | |
dc.date.issued | 2021-08-05 | |
dc.identifier.citation | Babot, M. del P. y Mengoni Goñalons, G. L. (2021). Alimentación, comidas y dieta como prácticas culturales. Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología, Número Especial, Tomo 1, 269-274. | es_AR |
dc.identifier.issn | issn:0716-5730 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/14939 | |
dc.description | Volumen con título monográfico: Actas del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena. | es_AR |
dc.description | Fil: Babot, María del Pilar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Instituto de Arqueología y Museo; Argentina. | es |
dc.description | Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. | es |
dc.description.abstract | Comentario a Simposio “Costumbres y dieta en alimentación: confluencia entre naturaleza, cultura y sociedad”, María Teresa Planella, Rafael Labarca y Virginia McRostie. Simposio del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena (XXI CNACh), celebrado en Santiago del 3 al 7 de diciembre del 2018. Organizado por la Universidad Alberto Hurtado y la Sociedad Chilena de Arqueología Chilena. | es_AR |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Arqueología | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología;Número Especial, Tomo 1 | |
dc.source | Actas del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena | |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Comidas | es_AR |
dc.subject | Dieta | es_AR |
dc.subject | Arqueología | es_AR |
dc.subject | Antropología | es_AR |
dc.subject | Prácticas culturales | es_AR |
dc.title | Alimentación, comidas y dieta como prácticas culturales | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en_US |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.subject.area | Arqueología | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Artículos de congreso Artículos de revistas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
uba_ffyl_arq_a_ Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología_2021_Número Especial_269-274.pdf | 552.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.