Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/14939
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherCongreso Nacional de Arqueología Chilena (21 : 2018 : Santiago de Chile)
dc.creatorBabot, María del Pilar
dc.creatorMengoni Goñalons, Guillermo L.
dc.date.accessioned2022-07-25T21:30:44Z
dc.date.available2022-07-25T21:30:44Z
dc.date.issued2021-08-05
dc.identifier.citationBabot, M. del P. y Mengoni Goñalons, G. L. (2021). Alimentación, comidas y dieta como prácticas culturales. Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología, Número Especial, Tomo 1, 269-274.es_AR
dc.identifier.issn0716-5730
dc.identifier.urihttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/14939
dc.descriptionVolumen con título monográfico: Actas del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena.es_AR
dc.descriptionFil: Babot, María del Pilar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Estudios Sociales; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Instituto de Arqueología y Museo; Argentina.es
dc.descriptionFil: Mengoni Goñalons, Guillermo L.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.es
dc.description.abstractComentario a Simposio “Costumbres y dieta en alimentación: confluencia entre naturaleza, cultura y sociedad”, María Teresa Planella, Rafael Labarca y Virginia McRostie. Simposio del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena (XXI CNACh), celebrado en Santiago del 3 al 7 de diciembre del 2018. Organizado por la Universidad Alberto Hurtado y la Sociedad Chilena de Arqueología Chilena.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherSociedad Chilena de Arqueologíaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceBoletín de la Sociedad Chilena de Arqueología;Número Especial, Tomo 1
dc.sourceActas del XXI Congreso Nacional de Arqueología Chilena
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectComidases_AR
dc.subjectDietaes_AR
dc.subjectArqueologíaes_AR
dc.subjectAntropologíaes_AR
dc.subjectPrácticas culturaleses_AR
dc.titleAlimentación, comidas y dieta como prácticas culturaleses_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.subject.areaArqueologíaes_AR
Aparece en las colecciones: Artículos de congreso
Artículos de revistas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
uba_ffyl_arq_a_ Boletín de la Sociedad Chilena de Arqueología_2021_Número Especial_269-274.pdf552.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.