Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/13027
Título : | Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana |
Autor : | Babot, María del Pilar Pazzarelli, Francisco Marschoff, María Jornadas de Arqueología de la Alimentación (1 : 2010 : Córdoba, Argentina) |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades |
Citación : | González de Bonaveri, M. I. , Frère, M. M. y Frontini, R. (2012). Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana. En M. del P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff (Eds.), Las manos en la masa. Arqueologías y antropologías de la alimentación en Sudamérica (pp. 409-428). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. |
Descripción : | Ponencia presentada en las primeras Jornadas de Arqueología de la Alimentación en la ciudad de Córdoba (Argentina) del 10 al 12 de Agosto del 2010. |
URI : | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/13027 |
ISBN : | isbn:9789503310106 |
Aparece en las colecciones: | Capítulos de libros Capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.