Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/13027
Título : Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana
Autor : Babot, María del Pilar
Pazzarelli, Francisco
Marschoff, María
Jornadas de Arqueología de la Alimentación (1 : 2010 : Córdoba, Argentina)
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades
Citación : González de Bonaveri, M. I. , Frère, M. M. y Frontini, R. (2012). Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana. En M. del P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff (Eds.), Las manos en la masa. Arqueologías y antropologías de la alimentación en Sudamérica (pp. 409-428). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades.
Descripción : Ponencia presentada en las primeras Jornadas de Arqueología de la Alimentación en la ciudad de Córdoba (Argentina) del 10 al 12 de Agosto del 2010.
URI : http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/13027
ISBN : isbn:9789503310106
Aparece en las colecciones: Capítulos de libros
Capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.