Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/12961
Título : Los restos faunísticos de un fogón del siglo XIX: procesos de formación y prácticas culinarias. Departamento Loventué, La Pampa
Autor : Gutiérrez, María A.
De Nigris, Mariana Eleonor
Fernández, Pablo Marcelo
Giardina, Miguel
Gil, Adolfo
Izeta, Andrés Darío
Neme, Gustavo
Yacobaccio, Hugo Daniel
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Ediciones del Espinillo
Citación : Tapia, A. H. y Montanari, E. (2010). Los restos faunísticos de un fogón del siglo XIX: procesos de formación y prácticas culinarias. Departamento Loventué, La Pampa. En M. Gutierrez, M. E. de Nigris, P. M. Fernández, M. Giardina, A. Gil, A. D. Izeta, G. Neme y H. D. Yacobaccio (Eds.), Zooarqueología a principios del siglo XXI : aportes teóricos, metodológicos y casos de estudio (pp. 521-532). Ediciones del Espinillo. ISBN: 978-987-25159-6-6.
Descripción : Trabajo originalmente presentado en el I Congreso Nacional de Zooarqueología Argentina, realizado en Malargüe (Mendoza) en setiembre de 2008.
URI : http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12961
ISBN : isbn:9789872515966
Aparece en las colecciones: Capítulos de libros
Capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.