Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/12961
Título : | Los restos faunísticos de un fogón del siglo XIX: procesos de formación y prácticas culinarias. Departamento Loventué, La Pampa |
Autor : | Gutiérrez, María A. De Nigris, Mariana Eleonor Fernández, Pablo Marcelo Giardina, Miguel Gil, Adolfo Izeta, Andrés Darío Neme, Gustavo Yacobaccio, Hugo Daniel |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Ediciones del Espinillo |
Citación : | Tapia, A. H. y Montanari, E. (2010). Los restos faunísticos de un fogón del siglo XIX: procesos de formación y prácticas culinarias. Departamento Loventué, La Pampa. En M. Gutierrez, M. E. de Nigris, P. M. Fernández, M. Giardina, A. Gil, A. D. Izeta, G. Neme y H. D. Yacobaccio (Eds.), Zooarqueología a principios del siglo XXI : aportes teóricos, metodológicos y casos de estudio (pp. 521-532). Ediciones del Espinillo. ISBN: 978-987-25159-6-6. |
Descripción : | Trabajo originalmente presentado en el I Congreso Nacional de Zooarqueología Argentina, realizado en Malargüe (Mendoza) en setiembre de 2008. |
URI : | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12961 |
ISBN : | isbn:9789872515966 |
Aparece en las colecciones: | Capítulos de libros Capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.