Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/12589
Título : | Otra receta de campo |
Palabras clave : | Recetas de cocina |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina |
Citación : | Mengoni Goñalons, G. (2006). Otra receta de campo. La Zaranda de Ideas, 2, 127-128. |
Resumen : | Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa |
Descripción : | Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. |
URI : | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12589 |
ISSN : | issn:1853-1296 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de revistas Artículos de revistas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
619-Texto del artículo-1510-1-10-20200803.pdf | 57.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.