Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.filo.uba.ar:8080/xmlui/handle/filodigital/11386
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorRatto, Norma
dc.contributorMaier, Marta S.
dc.creatorLantos, Irene Johanna
dc.date.accessioned2020-07-10T23:24:32Z-
dc.date.available2020-07-10T23:24:32Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.other3308
dc.identifier.urihttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/11386
dc.description.abstractResumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.es_AR
dc.description.abstractFil: Lantos, Irene Johanna. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letrases_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMAIZes_AR
dc.subjectARQUEOLOGIAes_AR
dc.titlePrácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)es_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Aparece en las colecciones: Doctorado en Arqueología - Tesis
Tesis de Doctorado
Biblioteca Central Prof. Augusto Raúl Cortazar - Depósito legal - Tesis
Tesis de doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
uba_ffyl_t_2014_899402.pdf11.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.