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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCabrera Castiglioni, Magela
dc.date.accessioned2019-12-17T12:32:30Z
dc.date.available2019-12-17T12:32:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationCabrera Castiglioni, M. (2018). Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura. Información, Cultura Y Sociedad, 39, 93-102. Disponible en: http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/11249
dc.identifier.otherhttps://doi.org/10.34096/ics.i39.4171
dc.identifier.urihttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/11249
dc.descriptionFil: Cabrera Castiglioni, Magela. Universidad de la República. Facultad de Información y Comunicación. Instituto de Información; Uruguay.
dc.description.abstractSe presentan los primeros hallazgos de una investigación que procura analizar los manuales de cocina uruguaya en tanto fuente de información válida para la historia de la lectura y del libro. En este sentido se propone una discusión sobre las características de dichos manuales y las posibilidades de que los mismos constituyan una fuente de información para las investigaciones en este campo, analizando cuáles pueden ser los aportes desde el estudio de los manuales de cocina de una región o país a la historia de la lectura. A partir de los resultados obtenidos se presentan y justifican categorías de análisis que pueden ser de utilidad para estudios similares, donde las unidades de análisis sean las fuentes documentales, contribuyendo de esta manera a la construcción de una nueva historia de la lectura interdisciplinaria, que incluya la perspectiva de la Ciencia de la Información y la Bibliotecología.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent93-102
dc.language.isoes
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicases_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceInformación, Cultura y Sociedad, 39. (2018)
dc.subjectHISTORIA DE LA LECTURAes_AR
dc.subjectLECTURAes_AR
dc.subjectMANUALES DE COCINAes_AR
dc.titleLos manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lecturaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
Aparece en las colecciones: Vol. 39
Artículos de revistas
Vol. 39

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