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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de residuos orgánicos en tecnología cerámica durante el Holoceno tardío en el centro-oeste de Santa Cruz, Argentina-
2017Animales e Incas en el Oeste Tinogasteño (Catamarca, Argentina)-
-Ciclos de vida y abandono en la aldea de palo blanco (Siglos I y XI). Departamento Tinogasta, Catamarca.Ratto, Norma Rosa; Basile, Mara; Bonomo, Nestor Eduardo; Feely, Anabel; Quenardelle, Sonia Monica; Coll, Luis Vicente Javier; Lantos, Irene Johanna; Miyano, Juan Pablo; Russo, Noelia Giselle; Vilas, Laura Soledad
2020Combined use of gas chromatography and HPLC-ESI-Q-TOF to assess the culinary uses of archaeological Santa María style ceramic vessels from El Colorado (Catamarca, Argentina)-
2021Estrategia para el Estudio de las Prácticas Alfareras de la Región de Fiambalá (Catamarca, Argentina)-
2018Exploring the culinary uses of Santa María and Belén painted vessels from the Late Intermediate Period in Catamarca, Argentina-
2020First results on diet and mobility of the agropastoral societies of western Catamarca, Argentina-
2014On stews and sediments : contributions of experimental field and lab archaeology to the study of sedimentological modificationsKligmann, Débora Myriam; Morales, Marcelo R.
2014Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)Ratto, Norma; Maier, Marta S.
4-dic-2023Un recorrido por las prácticas del pasado a través de los análisis de residuos orgánicos en cerámicas arqueológicas de Catamarca, ArgentinaManzanas, Miriam Bueso; Frías Fernández, Sonia; Martín Gil, María; Suárez Martínez, María José
2021Viaje al centro de la matriz cerámica: Estudios sobre usos de vasijas arqueológicas provenientes del sitio Tardío Loma l´ Ántigo (valle del Cajón, Catamarca, Argentina) a través del análisis químico de residuos culinarios-