DSpace Repository

Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana

Show simple item record

dc.contributor.editor Babot, María del Pilar
dc.contributor.editor Pazzarelli, Francisco
dc.contributor.editor Marschoff, María
dc.contributor.other Jornadas de Arqueología de la Alimentación (1 : 2010 : Córdoba, Argentina)
dc.creator González de Bonaveri, María Isabel
dc.creator Frère, M. Magdalena
dc.creator Frontini, Romina
dc.date.accessioned 2021-10-26T04:12:07Z
dc.date.available 2021-10-26T04:12:07Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation González de Bonaveri, M. I. , Frère, M. M. y Frontini, R. (2012). Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana. En M. del P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff (Eds.), Las manos en la masa. Arqueologías y antropologías de la alimentación en Sudamérica (pp. 409-428). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. es_AR
dc.identifier.isbn isbn:9789503310106
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/13027
dc.description Ponencia presentada en las primeras Jornadas de Arqueología de la Alimentación en la ciudad de Córdoba (Argentina) del 10 al 12 de Agosto del 2010. es_AR
dc.format application/pdf
dc.format.extent 409-428
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades es_AR
dc.source Las manos en la masa: arqueologías y antropologías de la alimentación en Sudamérica
dc.title Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/bookPart en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion en_US
dc.type info:ar-repo/semantics/parte de libro es_AR
ubaffyl.InvestigacionCentro FALTA PDF
ubaffyl.InvestigacionProyecto.titulo Proyecto González-Frère es_AR
dc.subject.area Arqueología es_AR


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account