dc.contributor.editor |
Gutiérrez, María A. |
|
dc.contributor.editor |
De Nigris, Mariana Eleonor |
|
dc.contributor.editor |
Fernández, Pablo Marcelo |
|
dc.contributor.editor |
Giardina, Miguel |
|
dc.contributor.editor |
Gil, Adolfo |
|
dc.contributor.editor |
Izeta, Andrés Darío |
|
dc.contributor.editor |
Neme, Gustavo |
|
dc.contributor.editor |
Yacobaccio, Hugo Daniel |
|
dc.creator |
Tapia, Alicia Haydeé |
|
dc.creator |
Montanari, Emanuel |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-22T19:24:09Z |
|
dc.date.available |
2021-10-22T19:24:09Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Tapia, A. H. y Montanari, E. (2010). Los restos faunísticos de un fogón del siglo XIX: procesos de formación y prácticas culinarias. Departamento Loventué, La Pampa. En M. Gutierrez, M. E. de Nigris, P. M. Fernández, M. Giardina, A. Gil, A. D. Izeta, G. Neme y H. D. Yacobaccio (Eds.), Zooarqueología a principios del siglo XXI : aportes teóricos, metodológicos y casos de estudio (pp. 521-532). Ediciones del Espinillo. ISBN: 978-987-25159-6-6. |
es_AR |
dc.identifier.isbn |
isbn:9789872515966 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12961 |
|
dc.description |
Trabajo originalmente presentado en el I Congreso Nacional de Zooarqueología Argentina, realizado en Malargüe (Mendoza) en setiembre de 2008. |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
521-532 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Ediciones del Espinillo |
es_AR |
dc.source |
Zooarqueología a principios del siglo XXI : aportes teóricos, metodológicos y casos de estudio |
|
dc.title |
Los restos faunísticos de un fogón del siglo XIX: procesos de formación y prácticas culinarias. Departamento Loventué, La Pampa |
es_AR |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
en_US |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
en_US |
dc.type |
info:ar-repo/semantics/parte de libro |
es_AR |
ubaffyl.InvestigacionCentro |
FALTA PDF |
|
dc.subject.area |
Arqueología |
es_AR |