DSpace Repository

Otra receta de campo

Show simple item record

dc.creator Mengoni Goñalons, Guillermo L.
dc.date.accessioned 2021-09-17T22:43:51Z
dc.date.available 2021-09-17T22:43:51Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Mengoni Goñalons, G. (2006). Otra receta de campo. La Zaranda de Ideas, 2, 127-128. es_AR
dc.identifier.issn issn:1853-1296 es
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12589
dc.description Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. es
dc.description.abstract Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa es_AR
dc.format application/pdf
dc.format.extent 127-128
dc.language.iso spa
dc.publisher Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina es_AR
dc.relation info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619
dc.relation info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10298 es_AR
dc.relation.uri https://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/issue/view/60
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source La Zaranda de Ideas;2
dc.subject Recetas de cocina es_AR
dc.title Otra receta de campo es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/article en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion en_US
dc.type info:ar-repo/semantics/artículo es_AR
ubaffyl.InvestigacionCentro PDF 2022
ubaffyl.InvestigacionConvocatoria.codigo 12434
ubaffyl.InvestigacionConvocatoria.codigo suquia/9834 es
dc.subject.area Arqueología es_AR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account