dc.creator |
Herrero, Alejandro |
|
dc.creator |
Herrero, Fabián |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-04T20:38:18Z |
|
dc.date.available |
2018-04-04T20:38:18Z |
|
dc.date.issued |
1998 |
|
dc.identifier.citation |
Herrero, A. y Herrero, F. (1998). Roger Chartier y el "Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII".Espacios de crítica y producción, 23, 9-17. http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/4577 |
|
dc.identifier.issn |
0326-7946 |
|
dc.identifier.other |
71 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/4577 |
|
dc.description |
Reportaje realizado por Alejandro Herrero y Fabián Herrero a Roger Chartier |
es_AR |
dc.description |
Fil: Herrero, Alejandro. Universidad de Buenos Aires; Argentina |
|
dc.description |
Fil: Herrero, Fabián. Universidad de Buenos Aires; Argentina |
|
dc.description.abstract |
La presente entrevista está centrada en Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII, con el objeto de dialogar con el autor sobre lo que llamaríamos la cocina de su investigación, cómo imaginó esta obra y qué proglemas encontró en su elaboración. El reportaje se realizó en el mes de agosto de 1997 en Buenos Aires. |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
9-17 |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
es_AR |
dc.rights |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
|
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.source |
Espacios de crítica y producción 23 |
|
dc.subject |
REPORTAJE |
es_AR |
dc.subject |
HISTORIA FRANCESA |
es_AR |
dc.subject |
ROGER CHARTIER |
es_AR |
dc.subject |
REVOLUCION FRANCESA |
es_AR |
dc.subject |
1700-1799 |
es_AR |
dc.title |
Roger Chartier y el "Espacio público, crítica y desacralización en el siglo XVIII" |
es_AR |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
|
dc.type |
info:ar-repo/semantics/artículo |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
|