dc.contributor.editor |
Babot, María del Pilar |
|
dc.contributor.editor |
Pazzarelli, Francisco |
|
dc.contributor.editor |
Marschoff, María |
|
dc.contributor.other |
Jornadas de Arqueología de la Alimentación (1 : 2010 : Córdoba, Argentina) |
|
dc.creator |
González de Bonaveri, María Isabel |
|
dc.creator |
Frère, M. Magdalena |
|
dc.creator |
Frontini, Romina |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-26T04:12:07Z |
|
dc.date.available |
2021-10-26T04:12:07Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
González de Bonaveri, M. I. , Frère, M. M. y Frontini, R. (2012). Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana. En M. del P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff (Eds.), Las manos en la masa. Arqueologías y antropologías de la alimentación en Sudamérica (pp. 409-428). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. |
es_AR |
dc.identifier.isbn |
isbn:9789503310106 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/13027 |
|
dc.description |
Ponencia presentada en las primeras Jornadas de Arqueología de la Alimentación en la ciudad de Córdoba (Argentina) del 10 al 12 de Agosto del 2010. |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
409-428 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades |
es_AR |
dc.source |
Las manos en la masa: arqueologías y antropologías de la alimentación en Sudamérica |
|
dc.title |
Consumo de alimentos en ollas de cerámica pampeana |
es_AR |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
en_US |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
en_US |
dc.type |
info:ar-repo/semantics/parte de libro |
es_AR |
ubaffyl.InvestigacionCentro |
FALTA PDF |
|
ubaffyl.InvestigacionProyecto.titulo |
Proyecto González-Frère |
es_AR |
dc.subject.area |
Arqueología |
es_AR |