DSpace Repository

Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)

Show simple item record

dc.contributor Ratto, Norma
dc.contributor Maier, Marta S.
dc.creator Lantos, Irene Johanna
dc.date.accessioned 2020-07-10T23:24:32Z
dc.date.available 2020-07-10T23:24:32Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.other 3308
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/11386
dc.description.abstract Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor. es_AR
dc.description.abstract Fil: Lantos, Irene Johanna. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. es_AR
dc.format application/pdf
dc.language.iso es
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras es_AR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject MAIZ es_AR
dc.subject ARQUEOLOGIA es_AR
dc.title Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c) es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.type info:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account