dc.creator |
Sartelli, Eduardo |
|
dc.date.accessioned |
2018-02-22T18:01:10Z |
|
dc.date.available |
2018-02-22T18:01:10Z |
|
dc.date.issued |
1998-09-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/4443 |
|
dc.description.abstract |
El tema de esta ponencia es uno de los más disputados en la historiografía pampeana. A la definición del chacarero como clase se encuentran atadas una serie de problemas y, por lo tanto, de soluciones, de capital importancia para el examen de la economía y la sociedad argentinas. El grado de desarrollo capitalista, si es que no es esta caracterización objeto de disputa, las características de las clases y la explicación a
muchos fenómenos políticos y sociales de la historia argentina, dependen de la naturaleza que se le asigne al chacarero pampeano. |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
XVI Jornadas de Historia Económica - UNQui |
es_AR |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.rights |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
|
dc.subject |
Chacarero, agricultura, historia económica, Argentina |
es_AR |
dc.title |
Entre la esencia y la apariencia, clase y estructura: ¿qué es un chacarero? |
es_AR |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/conferenceobject |
|
dc.type |
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
|