DSpace Repository

Browsing FILO:UBA by Subject "Dieta"

Browsing FILO:UBA by Subject "Dieta"

Sort by: Order: Results:

  • Seldes, Verónica; Baffi, Elvira Inés (Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas, 2016)
    En este trabajo se analizan y comparan, a partir del análisis bioarqueológico, las evidencias de nutrición y salud de dos conjuntos osteológicos de diferentes momentos de ocupación de los valles calchaquíes (Salta), 66 ...
  • Babot, María del Pilar; Mengoni Goñalons, Guillermo L. (Sociedad Chilena de Arqueología, 2021-08-05)
    Comentario a Simposio “Costumbres y dieta en alimentación: confluencia entre naturaleza, cultura y sociedad”, María Teresa Planella, Rafael Labarca y Virginia McRostie. Simposio del XXI Congreso Nacional de Arqueología ...
  • Baffi, Elvira Inés; García, Lidia Clara (Instituto de Datación y Arqueometría, 2021)
    La quebrada de Zapagua, presenta desde el Abra del Altar, que comunica con la quebrada de Inca Cueva, hasta la localidad de Hornaditas, en el Norte de la quebrada de Humahuaca, varios sectores. Hacia los 3900 msnm, se ...
  • Seldes, Verónica; Conicet - Instituto Interdisciplinario Tilcara, Facultad de FIlosofía y Letras, UBA; Baffi, Elvira Inés; CONICET, Museo Etnográfico J.B.Ambrosetti, Facultad de Filosofía y Letras, UBA (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2016-10-16)
    Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/2308
  • Barberena, Ramiro; Berón, Mónica Alejandra; Luna, Leandro Hernán (Sociedad Argentina de Antropología, 2018)
    La información isotópica generada hasta el momento para el sitio Chenque I (SCHI) se ha focalizado en el análisis del carbono, en sus fracciones orgánica y mineral, y del nitrógeno, y permitió identificar patrones espaciales ...
  • Escosteguy, Paula (Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina, 2007)
    Rodents are abundant in the zooarchaeological record from the sub Humid Pampean Region. Their presence could be a consequence of natural and/or cultural agents, since humans often used them to obtain different products. ...

Search DSpace


Browse

My Account